Dein Nachhilfeunterricht für Investition und Finanzierung

Du studierst Investition und Finanzierung und brauchst einen Lehrer, der dich bei der Vorbereitung auf deine Prüfungen unterstützt? Es gibt bestimmte Konzepte, die du dir einfach nicht merken kannst und die dir immer wieder Probleme bereiten? Wenn dem der Fall ist, hast du glück, denn wir von UniProf können dir dabei helfen! Gemeinsam mit einem qualifizierten Lehrer wirst du diese Konzepte im Handumdrehen verstehen und deinem Abschluss steht schon bald nichts mehr im Weg!

Das Studium der Investition und Finanzierung und seine beruflichen Möglichkeiten

Neben betriebswirtschaftlichen Schwerpunkten lernst du in diesem Studiengang vor allem das Steuerrecht kennen. Außerdem erlernst du wichtige Grundlagen im Bereich Controlling, Accounting und Marketing. Zusätzlich entwickelst du die Fähigkeit, mathematisch-statistische Methoden und verschiedene Instrumente im Finanz- und Versicherungsbereich anzuwenden.

Nach Abschluss dieses Studiums stehen dir beruflich so einige Türen offen. Du kannst beispielsweise in folgenden Bereichen tätig werden:

• Kundenbetreuer
  • Assetmanager
  • Accountmanager
  • Risikomanager
  • Finanzanalyst
  • Wirtschaftsprüfer, Steuerberater
  • Und vieles mehr!

Wie du mit deinem Nachhilfeunterricht auf UniProf beginnst

Möchtest du jetzt mit deiner Nachhilfe beginnen und zum Finanzexperten werden? Dann befolge diese einfachen Schritte:

1. Registriere dich kostenlos auf unserer Website.
  2. Kontaktiere uns und sag uns genau, wonach du suchst – wir finden den passenden Lehrer für dich.
  3. Vereinbare Datum und Uhrzeit deiner ersten Nachhilfestunde und schon kannst du loslegen!

Nachhilfe für dein Studium der Investition und Finanzierung

Teile unserem Team mit, für welches Fach du Nachhilfe benötigst und wir werden einen Lehrer finden, der dir das Thema so erklären kannst, dass du es verstehst. Zu den Fächern, in denen du Nachhilfe bei uns nehmen kannst, gehören beispielsweise:

• Unabhängigkeit und bedingte Wahrscheinlichkeit
  • Zufallsvariablen und Integration
  • Erwartungswert und Unabhängigkeit
  • zentrales Grenzwertheorem

• Grenzwerte und Kontinuität
  • Differenzialrechnung
  • Integralrechnung

Ökonometrie

• Mittelwert-Varianz-Standartabweichung
  • Lineares Regressionsmodell
  • Modell zur Bewertung von Kapitalanlagen
  • ARIMA und ARMA-Modelle zur Messung von Renditen
  • ARCH- und GARCH-Modelle zur Messung der Varianz

Makroökonomie

• Der monetäre/finanzielle Markt
  • Das IS-LM-Modell
  • Arbeitslosigkeit und Inflation: die Phillips-Kurve
  • Rolle der Wirtschaftspolitik

Das brauchst du für deinen Online Nachhilfeunterricht

Wir von UniProf möchten dir ein großes Maß an Flexibilität bieten, damit du neben deinem Nachhilfeunterricht ganz bequem all deinen anderen Verpflichtungen nachkommen kannst. Aus diesem Grund bieten wir dir deinen Nachhilfeunterricht online an! Egal wo du dich gerade befindest, du kannst von überall aus teilnehmen! Du glaubst, dass ein Online-Kurs die richtige Lösung für dich ist? Das brauchst du, um ideal darauf vorbereitet zu sein:

• Ein Gerät (z. B. ein Computer, Tablet oder Telefon) mit einer Webcam und einem Mikrofon
  • Ein Konto bei einer Videokonferenzplattform wie Zoom, Skype oder Teams
  • Eine stabile Internetverbindung

Worauf wartest du also noch? Melde dich noch heute auf UniProf an und lege schnellstmöglich mit deinem Nachhilfeunterricht los!

Es war noch nie so einfach, einen guten Lehrer zu finden!

3 einfache Schritte, um mit dem Unterricht zu beginnen!

Qualitätsgarantie

Kostenlose Anmeldung

Beschreibe deine Anfrage und deine Lernziele. Melde dich als Gruppe oder einzeln an.

Wähle entweder Privatunterricht oder schließe dich einer Gruppe an

Du kannst einer bestehenden Lerngruppe auf deinem Niveau beitreten oder einen maßgeschneiderten Unterrichtsplan erhalten.

Beginne deinen Unterricht

Nach deiner ersten Probestunde kannst du entscheiden, ob du deinen Unterricht fortsetzen möchtest oder nicht.

Informationen anfragen

Investition und Finanzierung Nachhilfe Preise pro Stunde

Die Unterrichtskosten richten sich nach Gruppengröße, Ort und Inhalt.

Durchschnittspreis: 60.00 CHF/h

Informationen anfragen

Bereite dich auf deine Prüfungen vor und hole dir Hilfe bei deiner Abschlussarbeit!

UniProf Lehrer haben Erfahrung in den folgenden Fächern. Dein Thema ist nicht in der Liste? Melden dich an und wir können dir sicherlich helfen!

Beginne heute deine Nachhilfe

Starte noch heute mit deiner Nachhilfe

120 Schüler und Schülerinnen vertrauen uns bereits!

1. Verifizierte Lehrer
  2. Lehrerbewertungen ansehen